воскресенье, 30 августа 2015 г.

بسم الله الرحمن الرحيم 

РАЗВЕНЧАНИЕ МИФА О ХАЛИФЕ


Вопросы Абу Марии аль-Кахтани лже-халифу Аль-Багдади 


Вниманию читателя предлагается фрагмент письма одного из командиров "Джабхат ан-Нусра" Абу Марии аль-Кахтани (да сохранит его Аллаh!) одному из приближённых к лже-халифу Аль-Багдади некоему Тайибу, в котором автор письма излагает довольно серьёзные вопросы, адресованные главарю ИГИШ. 



В статье "Минотавр в кресле халифа", со ссылкой на доктора Хузейфу Аззама, я указывал на то, что в 2010 году Аль-Багдади (тогда ещё амир ИГИ) поручал Абу Марии аль-Кахтани, отправлявшемуся из Ирака в Сирию на лечение, убить шейха Абу Са'ида Аль-'Ираки, Аль-Джабури и других, а также организовать взрывы в местах массового скопления людей на территории Турции.

Однако Абу Мария отказался исполнять данное поручение бывшего своего амира.

Теперь же шейх Абу Мария раскрывает другие, доселе неизвестные стороны из жизни "героя нашего времени" Аль-Багдади. Ниже приводится перевод текста письма:

"Тайиб, вопрос твоему амиру Аль-Багдади: где отсиживался ваш халиф до убийства Абу 'Умара аль-Багдади и Аль-Мухаджира, и чем он занимался в то время?

Осмелится ли кто-либо ответить на этот вопрос?

Ещё вопрос "халифу": кто убил Вафа' Аль-Яхью?

Вопрос Абду-н-Насыру аль-'Афри и Абу Айману аль-Джабури: кто убил Абу Юсуфа аль-Амний и Абду-ль-Джалиля?

Скажи своему халифу:

Абу Мария говорит тебе: что ты сделал, когда к тебе пришёл надёжный человек (гонец) и рассказал тебе о том, что сотрудники спецслужб задержали Манафа ар-Рави, который знал местонахождение Абу 'Умара аль-Багдади и Абу Хамзы аль-Мухаджира, и попросил тебя оповестить их об этом, чтобы они покинули это место (жилище)?

Скажи ему: где ты был в это время и какими были твои действия?

Я готов призвать его (Аль-Багдади) к взаимному проклятию в том, что это известие дошло до него и этот преступник не пошевелил и пальцем, чтобы предупредить и попытаться спасти Абу 'Умара аль-Багдади и Абу Хамзу аль-Мухаджира.

Я спрашиваю кровавого халифа. Спроси его: как Хаджи Бакр Аль-Лива' присягнул тебе как халифу?

Это мои вопросы "халифу".

Теперь микрофон у халифа".

Перевёл: Абу Мухаммад Дагистани 
16 зу-ль-ка'да 1436 г.х. 
30 августа 2015 года

Комментариев нет: