четверг, 27 августа 2015 г.

Хариджиты ИГИШ взрывают муджахидов «Талибана»


 Секта хариджитов из так называемого ИГИШ пытается разрушить джихад в Афганистане.




ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ

13 августа 2015 г. доктор Хузейфа `Абдулла `Аззам распространил у себя на странице в Facebook следующие фотографии казни старых муджахидов Афганистана, снабдив их текстом:

شيوخ شابت لحاهم في الجهاد، عندما كانوا يجاهدون الإتحاد السوفيتي و الأمريكان و حلفائهم كان أنصار خرافة الدواعش لم يولدوا بعد ، حسبنا الله و نعم الوكيل اليوم تم اعدام هؤلاء الشيوخ الكرام على يد جيل السبيس ستون بتهم بليده كونهم عملاء و خونة و يدعمون طالبان !! هل تعرفون ما هي طالبان يا أنصار دولة الإجرام !!!!!!
والله ليس هناك أصدق و أحسن من قول رسول الله عليه الصلاة و السلام في هؤلاء : خوارج كلاب أهل النار ، يقتلون أهل الإسلام و يدعون أهل الأوثان لأن أدركتهم لأقتلنهم قتل عاد و ثمود

«Шейхи, бороды которых поседели на джихаде, когда они сражались против Советского Союза и американцев с их союзниками. В то время любители ИГИШевской басни ещё не родились.

Достаточно нам Аллаhа и прекрасный Он Покровитель! 

Сегодня этих благородных шейхов казнили выродки из поколения Спайс Стоуна, обвинив их в том, что они – агенты и предатели, которые поддерживали Талибан. 
Это нелепое обвинение прозвучало из уст игишевского глупца, участвовавшего в казни шейхов.


Вы хоть знаете, что такое «Талибан», о сторонники преступной «Даули»?!!!

Клянусь Аллаhом! Нет ничего правдивее и прекраснее слов Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует!), который сказал об этих:

"Хариджиты – псы Ада, которые убивают мусульман, оставляя в покое идолопоклонников. Если я застану их, то непременно буду убивать их, как адитов и самудян "».

А эти фотографии и текст тремя днями ранее информации доктора Аззама – 10 августа 2015г. – пришли ко мне от одного из признанных мусульманских учёных Египта. Судя по всему, оба шейха информируют об одном и том же событии.





داعش_خراسان
تقتل جنود من ‫#‏طالبان وتصدر أصدار فيهم
وتقتلهم وكأنهم كفره
ألم يعلمو أن هؤلاء الجنود أذاقو أمريكا الويلات أهكذا يجازونهم!!!!!
طريقة القتل حفر حفرة ووضع الألغام فيها وأجلسوا جنود من طالبان فوقها وفجروهم

«Фотографии, на которых сторонники ИГИШ убивают воинов движения «Талибан», снимают на видео и тиражируют сцены их казни. Они убивают их так, как будто они кафиры, вынеся им такфир.

Разве не знают они, что эти воины «Талибана» заставили Америку вкусить горечь наказаний?! Разве таким должно быть воздаяние им???!!!

Метод убийства: вырыли яму, положили в неё снаряды/фугасы, посадили на них воинов движения «Талибан» и взорвали их».

Передали Аль-Хаким и Ат-Табараний от `Убады ибн Сабита, что Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует!) сказал:

«Не из моей Уммы тот, кто не уважает старших, не проявляет милосердия к младшим и не отдаёт должного обладающим знанием».

Весьма вероятно, что это не первые случаи казней сторонниками ИГИШ муджахидов движения «Талибан». 

Впервые информация об убийствах муджахидов появилась на сайте крупнейшего информагентства Афганистана KHAAMA Press 5 июня 2015 г. 

Со ссылкой на источник в Национальной армии Афганистана (образованной по инициативе и при помощи США для борьбы с муджахидами Талибана и состоящей главным образом из шиитов) в провинции Нангархар, агентство сообщило о том, что 10 муджахидов Талибана во время своего отхода после столкновения с силами Национальной армии Афганистана попали в засаду, устроенную им теми, кто присягнул ИГИШ. Тогда агентство передало информацию о том, что пленённые воины были обезглавлены.


"Хариджиты – псы Ада, которые убивают мусульман, оставляя в покое идолопоклонников".


Абу Мухаммад Дагистани
13 зу-ль-ка'да 1436 г.х. 
27 августа 2015 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий