вторник, 25 августа 2015 г.

Казни хариджитами из ИГИШ шариатских судей



ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ



Сторонники организации «Дауля» отрицают распространённую на твиттере шейхов Абу Мухаммада аль-Макдиси и Хани ас-Сиба`и информацию о том, что «Дауля» объявила об охоте на самых видных представителей движения «Аль-Каида» из числа его руководства: Аймана аз-Завахири и Мухатара Бильмухтара.   


Наблюдения за информационной политикой этой организации показывают, что сначала «Дауля» запускает выгодную её баасистко-хариджитскому руководству информацию в виде провокации слухов и/или по своим неофициальным каналам-троллям в интернете, потом, когда в тугих головах их открытых и латентных сторонников информация осела и нашла, пусть нелепейшее, но оправдание, эта же информация распространяется аппаратом пропаганды «Даули» уже официально и открыто.                                                                                                
Практика наблюдения за методами промывки мозгов «Даулей» привела меня к аксиоме: «Если до вас дойдёт самый невероятный слух, но при этом подкрепляющий крайнюю хариджитскую сущность этой организации, – верьте в него: он непременно окажется правдой».                                                                                                                  
Поэтому я, к тому же опираясь на имена шейхов Аль-Макдиси и Ас-Сиба`и, верю, что охота хавариджей на шейхов джихада Аз-Завахири и Мухатара Бильмухтара соответствует действительности.                                                                                              
Более того, она логически проистекает из самой идеологии этих заблудших. Что остановит их от такфира и убийства этих шейхов, если они уже вынесли такфир всему джамаату «Джабат-ан-Нусра», находящемуся под присягой Айману аз-Завахири?           
  
Что остановит их от такфира и убийства этих шейхов, если они уже выносят такфир и целенаправленно убивают шариатских судей?

Во второй декаде июня 2015 года я получил из Шама сообщение о том, что сторонники «Даули» убили шейха Абу Аль-Валида аль-Макдиси спустя две недели после того, как он покинул эту секту хариджитов. 


Абу Аль-Валид аль-Макдиси 
Причинами его выхода явились административное разложение в «Дауле», нарушение гарантий безопасности и дозволение крови мусульман без права.

До своей мученической смерти шейх успел выпустить 17-ти минутное аудио-обращение под названием «Послушайте меня, а не слушайте обо мне», в котором раскрыл факты преступлений ИГИШ, очевидцем которых он стал в свою бытность шариатским «Даули» в Западном Каламуне.                                                                           

В нём шейх Абу Аль-Валид (да примет Аллаh его шахаду!) приводит имена мусульман, которых фанатики "Даули" казнили, необоснованно обвинив в неверии, прикрываясь при этом именем шейха, который якобы и выносил по ним решения. Шейх Абу Аль-Валид клянётся именем Аллаhа в своей непричастности к этим преступлениям сектантов и призывает в свидетели Господа миров.

Когда шейх с малочисленной группой своих сторонников убедились в том, что они не в состоянии воспрепятствовать расползающемуся в ИГИШ такфиризму и вытекающей из него вседозволенности и разгулу преступности, он выступил с открытым обращением, в котором отрёкся от ИГИШ и его идеологии. И тогда хариджиты показали своё истинное лицо.

Люди, которые ещё несколько месяцев назад хвастались тем, что к ним примкнул один из шейхов джихада Абу Аль-Валид Аль-Макдиси, покинув "Джабхат-ан-Нусру" и присягнув их мнимому халифу, устроили вероломное нападение на домовладение шейха и убили его, а, по некоторым сведениям, и его жену.

Но, в отличие от пиара, устроенного ими в дни вхождения шейха в их ряды, о подлом убийстве ими этого обладателя знаний они промолчали.

 Да примет Аллах его шахаду!

 Шейх Турки аль-`Ани
15 мая 2015 года, палачи из этого джамаата хавариджей казнили шариатского судью Турки Аль-'Ани, который был у них заместителем кадия их столицы Ракки.  

Краткая биографическая справка заместителя судьи (городского) суда организации Аль-Багдади в городе Ракка, который был казнён.

Его имя Турки Аль-'Ани из Аль-Буджабира в городе Ракка. Он был имамом и хатыбом (проповедником) в мечети Харидж Дамаского университета на шариатском факультете.

Человек с похвальной биографией прельстился лозунгами группировки Аль-Багдади, примкнул к ним и вошёл в их судебную систему, заняв пост заместителя председателя суда в городе Ракка.

Однако он выступал против них в вопросе вынесения смертных приговоров в отношении гражданских лиц. Он противостоял им в их несправедливости и тирании, из-за чего был арестован, заключён в тюрьму и подвергнут пыткам. Затем в отношении него был вынесен смертный приговор по обвинению в вероотступничестве (ридда) и он был казнён 15 мая 2015 г, хотя подлинной причиной его убийства являлось его противодействие необоснованным казням мирных граждан.

Да примет Аллах его шахаду!

Третий известный случай убийства шариатских из своей же организации – казнь Абу Умара Аль-Кувейти, который вынес такфир руководству «Даули» - по сведениям, самому лже-халифу Аль-Багдади, из-за отказа «Даули» - в угоду турецким властям – разрушать на территории провинции Ракки мавзолей суфийского шейха, вокруг которого турецкие суфисты совершают ширк. Публике его казнь представили как убийство агента Британии.

Хавариджи «Даули» не останавливаются на убийстве своих шариатских, но ведут целенаправленную охоту за шариатскими судьями катиб муджахидов Шама.

Приведу два известных мне случая, произошедших в течение полутора месяцев.  

Шейх Абу Абдур-р-Рахман Салкин
  14 июля 2015 г., то есть 27 рамадана, смертник из банды Аль-Багдади взорвал самого себя в городе Салкин, что привело к шахаде Абу Абду-р-Рахмана Салкина — шариатского судьи в движении «Ахрар Аш-Шам Аль-Исламийя» — и нескольких мирных жителей города.

 Да примет Аллах его шахаду!

31 мая 2015 г. в провинции Алеппо на площади в присутствии прохожих шариатскому судье "Джабхат ан-Нусра" в провинции северного Алеппо Абу 'Абду-ль-Барру Аль-'Ираки, попавшему в плен, отрубили голову на том основании, что он сахават и муртадд.

Да примет Аллах его шахаду!
Казнённый ИГИШ Абу `Абдуль Барр аль-`Ираки

Это — дорогие братья и сёстры! — всего лишь некоторые факты казней обладателей знания палачами «Даули»!

Два месяца назад — 3-го Рамадана 1436 года — появилась довольно обширная статья шейха Абу-ль-Мунзира Аш-Шанкытий ﺣﻔﻈﻪ ﺍﻟﻠﻪ, под названием «Государство лозунгов», в которой он разъясняет заблуждения организации «Дауля» и раскрывает сущность этой секты хариджитов. Шейх, в частности, пишет:

ﻭ ﺍﻟﺘﻨﻈﻴﻢ ﺍﻟﺬﻱ ﻳﻘﺘﻞ ﺷﺮﻋﻴﻴﻪ ﻟﻤﺠﺮﺩ ﺃﻧﻬﻢ ﺧﺎﻟﻔﻮﻩ ﻭ ﺍﻧﺘﻘﺪﻭﻩ ﻛﻤﺎ ﺣﺪﺙ ﻣﻊ ﺃﺑﻲ ﺍﻟﻮﻟﻴﺪ ﺍﻟﻤﻘﺪﺳﻲ ﻻ ﻳﻤﻜﻦ ﺃﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﻬﺘﻤﺎ ﺑﺘﻄﺒﻴﻖ ﺷﺮﻉ ﺍﻟﻠﻪ ﻭ ﺇﻥ ﻗﺎﻝ ﻣﺎ ﻗﺎﻝ ﻭ ﺯﻋﻢ ﻣﺎ ﺯﻋﻢ !

«Организация, которая убивает своих шариатских только за то, что они противоречат ей и подвергают её критике, — как это произошло с Абу Аль-Валидом Аль-Макдиси — не может быть заинтересована в практическом воплощении шариата Аллаха, даже если и кто-то что-то говорит и утверждает».

И в заключение воздадим хвалу Аллаhу - Господу миров!

Абу Мухаммад Дагистани
11 зу-ль-ка'да 1436 г.х. 
25 августа 2015 года.


Комментариев нет: